Жизнь в Чехии

Вложение денег в недвижимость Чехии открывает великолепные перспективы перед нашими согражданами, о чем свидетельствует высокая заинтересованность россиян в вопросах иммиграции в эту страну, но не только это. Начнем с того, что лишь сам факт приобретения недвижимости Праги или любого иного города Чехии, по новому законодательству означает, что ее владелец получает право постоянного проживания на территории страны. Это дает массу преимуществ. В первую очередь это касается того, что вы попадаете на территорию с очень благоприятным инвестиционным климатом для иностранцев, о создании которого позаботилось правительство.

Сегодня не только россияне, но и граждане других восточноевропейских государств, пользуясь льготами и привилегиями со стороны налоговых органов, активно вкладывают свои средства в недвижимость Чехии, ресторанный и туристический бизнес, в салоны красоты, парикмахерские и прочее. Эти сферы развиты в Чешской республике настолько хорошо, что начинающему предпринимателю даже не начальном этапе даже не нужно заниматься углубленным изучением рынка. Более того, они приносят стабильный и весьма существенный доход, который можно использовать как на развитие уже существующего, так и для открытия нового предприятия.

Большинство из тех, кто приобретает недвижимость Праги, изначально готовы к тому, что его семья и дети будут жить и учиться на территории этой страны. Таким образом, для детей изначально формируется позитивный климат для дальнейшей карьеры и общего роста благосостояния европейского жителя. Плюс к этому, вложение в недвижимость Чехии влечет за собой неизменные дивиденды в виде пользования всеми благами цивилизации. Это главенство закона, высокий уровень безопасности личности и охраны здоровья, надежная защита от криминала, которые в полной мере распространяются на всех, в том числе и иностранцев проживающих в Чехии.

В этом контексте нельзя не сказать и о том, что приобретая недвижимость Праги, человек автоматически получает сразу несколько основополагающих свобод, которые может гарантировать только развитое демократическое общество. В их число входит свобода слова и вероисповедания, но самое ценное для российского гражданина, в течение многих десятилетий запертого железным занавесом, это свобода передвижения по территории двадцати восьми стран «Шенгенского договора». Разумеется, что мы описали только верхушку айсберга состоящего из преимуществ, которые дает недвижимость Чехии для нашего человека, но даже этого вполне достаточно, чтобы всерьез задуматься над ее приобретением.

дома в Праге
.
Дата публикации: 27.12.2010.