Автор статьи: Администрация компании «PragaRu».
Дата публикации: 29.01.2011.

Выбор недвижимости в Чехии среди многочисленных предложений

Недвижимость в ЧехииНедвижимость в Чехии – это экономически прибыльный посыл в будущее. В настоящий момент возможность купить недвижимость в Чехии имеет практически каждый россиянин. Это уже не недостижимая мечта и не примета сверх достатка. Несомненно, как и в любом другом государстве, в Чехии есть, его не может не быть, элитное жилье. Однако наравне с дорогостоящими роскошными предложениями бытуют и вполне доступные любому из нас. К тому же, по скромным подсчетам, недвижимость в столице Чехии, в самом ее сердце обойдется вам, чуть ли не дешевле жилья в Москве. А если оформлять приобретение через чешское ипотечное кредитование, то сумма первоначального взноса и вовсе не тяготит.

Еще одно приятное отличие чешской недвижимости, помимо расположения в сердце Европы, в экологически чистой зоне, она стабильна в цене в любое, даже экономически сложное время. Срок ипотечного кредитования в Чехии от 10 лет. Риелторы Чехии не рекомендуют своим клиентам приобретать жилье в ипотеку, не смотря на низкие кредитные тарифы. Другим решением для покупки с помощью средств банка является краткосрочный банковский кредит с более низкой процентной ставкой. Таким образом, можно приобрести жилье и расплачиваться по кредиту с банком, сдавая недвижимость в поднаем.

Если вы хотите купить недвижимость в Чехии для отдыха, к вашему вниманию жилье в пригороде, характеризующееся небольшими тихими кварталами, небольшими малоквартирными постройками, в уединенных уголках, а также коттеджные постройки с участками земли.

Продажа недвижимости в Чехии осуществляется только гражданам страны или лицо на ПМЖ в республике, юридическим лицам с чешским адресом, а также руководству юрлиц, соучредителей, учредителей бизнесов, работающих на территории Чехии.

С предложениями продажи недвижимости в Чехии можно ознакомиться в Интернете по запросу. На данный момент недвижимость республики представлена достаточно широко. Вы можете посмотреть действующие предложения или же оформить заявку согласно своим пожеланиям и финансовым возможностям. Предварительный подбор обычно осуществляется бесплатно. Другие условия сделок лучше обсуждать с фирмой – риелтором зарубежной недвижимости или непосредственно с застройщиком. Кстати к радости желающих приобрести чешскую недвижимость появилась уникальная возможность взаимодействовать непосредственно с застройщиком и выкупать недвижимость напрямую.