Продажа недвижимости в Чехии

В Чешской республике сегодня сложилась уникальная в своем роде ситуация на рынке недвижимости, которая самым благоприятным образом может повлиять на решение многих россиян приобрести недвижимость Чехии в ближайшее время. Дело в том, что после длительной стагнации на строительном рынке Чехии и рынке вторичного жилья, которая была вызвана международным экономическим кризисом, наметилась достаточно устойчивая тенденция к стабилизации. Это означает, что период, когда недвижимость Праги только теряла в цене из-за отсутствия внутреннего спроса, а так же сложностей оформления жилых объектов иностранцами, наконец-то закончился. Появились новые законы. Например, недвижимость Чехии и открытая фирма, оформленная на иностранца, в совокупности дают законное право на получение визы в Чехию с длительным действием, а главное с правами постоянного проживания в стране.

Проводимые правительством страны нововведения, касающиеся иммиграции иностранных граждан в Чехию, позволят с будущего года свободно приобретать любую недвижимость Праги или иного города Чехии, резидентам любой страны, включая Россию. Зная об этом, оживились строители, которые понемногу, но уже заметно наращивают объемы строительства жилых и коммерческих объектов. Разумеется, что оправившись от кризиса, капитал из других стран стал искать место для вложения, а недвижимость Чехии оказалась самым лучшим вариантом во всем Евросоюзе. В результате всего этого, наметились кардинальные изменения конъюнктуры рынка недвижимости. Уже сегодня риэлторы, придерживающие дома и квартиры «до лучших времен» начали выставлять товар, что называется «лицом».

На данный момент, недвижимость Праги – это большое количество различных комфортных, недорогих и красивых домов, коттеджей, офисов и зданий. Цены на квартиры начинаются от 50 000 евро, а дом в 50 километрах от Праги будет стоить от 70 000 евро. Купив недвижимость, вы можете, не беспокоится о вашем будущем, а в случае его продажи, прибыль составит не менее 10% в год с учетом инфляции. Для тех, кто хочет заняться риэлтерским или строительным бизнесом, недвижимость Праги – это идеальный вариант, по сравнению с другими столицами Евросоюза. Чехия длительное время имеет стабильное экономическое положение, которое лишь слегка пошатнулось во время кризиса, но не упало, а это значит, что ваша недвижимость в Чехии будет надежно защищена.

продажа домов в Праге
.
Дата публикации: 27.12.2010.