Для всех кто хочет стать обладателем недвижимости в Чехии

Сегодня основное большинство людей на всем земном шаре задумываются о том, чтобы перебраться в другую страну, где уровень жизни, по их мнению, более высок, нежели на родине. Если брать жителей постсоветского пространства, то большинство из них мечтает перебраться в Евросоюз. Именно там, как они думают, можно реализовать все возможности, да и просто жить в свое удовольствие. Если же и отправляться в Европу, то скорее в Чехию. Границы этой страны открылись большому числу славян, а значит стоит и вам задуматься об этой заманчивой перспективе.

Во-первых, Чехия входит в зону шенгена, а посему получив вид на жительство в этой стране, вам будут подвластны границы еще двадцати восьми государств, также вошедших в зону свободной торговли и передвижения. Во-вторых, Чехия – это центр Европы, таким образом, вы окажетесь в самом эпицентре европейской жизни. Третьей веской причиной приобрести недвижимость Чехии, является знаменитая система образования. Если вы отправляетесь сюда вместе со своим ребенком, то он получит великолепное среднее и высшее образование в данной стране. В Чехии существует закон, который уравнивает коренное население с приезжими людьми, и посему вы имеете право бороться за бюджетные места наравне с коренными чехами.

Но давайте вернемся к первому шагу на пути к обладанию собственной недвижимостью в этом европейском государстве. Для этого вам не придется прикладывать каких-либо сверхъестественных усилий, недвижимость Чехии покориться вам без особых сложностей. Согласно новому законодательству, вам не придется сначала получать вид на жительство, а уже после думать про недвижимость Праги или иного города. Для покупки квартиры или дома, теперь достаточно иметь статус обычного иностранца – физического лица, не обремененного какими либо предпринимательскими обязанностями на территории Чехии и уж нем более не обязательно становиться в очередь на получение гражданства.

Можно уже сегодня начинать детально рассматривать недвижимость Праги, дабы подобрать подходящее жилье для себя и своей семьи. Однако, лучше всего воспользоваться услугой профессиональных агентств, которые хорошо знакомы с тонкостями таких процедур. Вашему вниманию, будет предложена не только недвижимость Праги, но и многих курортных городов Чехии, где стоимость жилья намного ниже, чем в Москве или скажем, в Сочи. Воспользуйтесь уникальным моментом, когда волна спроса на недвижимость Чехии не подняла волну цен, а ваше преимущество в том, что вы знаете, что теперь делать.

недвижимость Чехии
.
Дата публикации: 27.12.2010.